国産小麦と天然酵母 パン工房マナ

企業理念

私達は自然のもの、有機のものを使ったパン作りをします。

当工房では全ての商品に、オーガニック又はそれに準ずる材料を使用しています。 油分は植物性の油(オリーブ油、なたね油、低トランスマーガリン)を使用しています。

私達はお客様一人ひとりの事情に合ったパン作りをします。

アレルギーなど体質に合う商品がない場合、その人に合ったものをお作りします。 こちらは予約になりますので事前にご相談ください。

私達はお客様の食生活・体質改善のお手伝いをします。

パン教室、お客様との対話、通信および講演等を通して 食品添加物や健康について互いの意識を高める努力をします。

これまでの歩み

2002年4月~ 自宅で化学添加物を使わないパン作りを始める。

2004年3月~ パン工房マナとして予約注文と出張販売を開始。

2006年12月~徳力に店舗を移し店頭販売を開始。

inserted by FC2 system